French Toast

La colazione non può essere migliore se già inizia con un paio di french toast. Io solitamente seguo la ricetta di Martha Stweart, così, per andare sul sicuro! I french toast si possono preparare con qualsiasi tipo di pane, possibilmente non salato, come pan bauletto, pan brioche o challah, e che sia vecchio di qualche giorno. E’una ricetta quindi per riciclare anche del pane vecchio.

French toast_rsz

French toast collage

French Toast
 
Ingredienti
  • 2 uova
  • 120 g di latte
  • 4 fette di pane
  • estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • burro
Procedimento
  1. Mischiate con la frusta le uova, il latte, la cannella, la noce moscata e il sale.
  2. Immergete il pane e lasciatelo assorbire il liquido per massimo 10 minuti.
  3. Lasciate sciogliere una noce di burro e friggete il toast da entrambe le parti per 2/3 minuti.
  4. Servire con zucchero a velo, cannella o sciroppo d'acero.

French_toast_rsz

Comments

  1. says

    per me la colazione è vitale, potrei saltare il pranzo ma al mattino mi devo sedere e mangiare con calma, a parte i nanetti che già sbraitano su chi ha mangiato un pezzo più dell’altro!
    bacio grande e buona settimana
    raf

  2. says

    Da noi si chiamano Schnitte e sono uno dei più bei ricordi di bambina perchè la mamma me le faceva a merenda con il pane avanzato… sai che non ne mangio da allora?
    Un bacio 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *